Теоретический курс 30 часов ✅
3 оффлайн встречи групповые ❌
2 персональные онлайн встречи ✅
1 онлайн встреча коучем ✅
4 встречи мастермайнд ❌
Персональные рекомендации по продвижению ❌
Поддержка консультация ❌
Создание сайта ❌
Настройка группы ВК ❌
Рекламная кампания на Яндекс. Директе ❌
Настройка таргета ВК ❌
Чат группы ✅
55 000 руб.
Теоретический курс 30 часов ✅
3 оффлайн встречи групповые ✅
2 персональные оффлайн встречи ✅
1 онлайн встреча коучем ✅
4 встречи мастермайнд ✅
Персональные рекомендации по продвижению ✅
Поддержка консультация ✅
Создание сайта ❌
Настройка группы ВК ❌
Рекламная кампания на Яндекс. Директе ❌
Настройка таргета ВК ❌
Чат группы ✅
Теоретический курс 30 часов ✅
3 оффлайн встречи групповые ✅
2 персональные оффлайн встречи ✅
3 онлайн встречи коучем ✅
4 встречи мастермайнд ✅
Персональные рекомендации по продвижению ✅
Поддержка консультация ✅
Создание сайта ✅
Настройка группы ВК ✅
Рекламная кампания на Яндекс. Директе ✅
Настройка таргета ВК ✅
Чат группы ✅
Три кита успеха в кондитерском бизнесе:
хорошая теоретическая база, уникальное предложение, правильное продвижение.
Жан-Мишель Перрюшон - основатель Международной школы Bellouet Conceil
Седрик Гроле - шеф-кондитер отеля Le Meurice
Ханс Овандо - основатель кондитерской школы BeChef