Кондитерский
курс от
Ульяны Кузнецовой
#ЯКондиУникальна

Преврати хобби в успешный бизнес.
Старт 2го потока 3 октября 2022г.

# 4 месяца с теорией приготовления кондитерских изделий
# Индивидуальная разбор вашей работы
# Коуч-сессии и мастермайнды
# Создание уникальной линейки кондитерских изделий
# Форма организации и бухгалтерский учет для кондитера
# Простые и понятные инструменты продвижения
Запишись на пробный урок
Структура курса, как проходит обучение, знакомство с командой, практикум по созданию уникального торта.
Нажимая кнопку "Записаться" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даёте согласие на обработку своих персональных данных.
Авторский курс #ЯКондиУникальна стартовал в 2021 году и был совершенно новым откровением для участников.
Никаких рецептов, никаких пошаговых действий.
Полное погружение в физику и химию процесса.
Теория продуктов и изделий, систематизация накопленных знаний, разработка своей концепции и своих рецептур, работа с коучем, финансовое планирование, позиционирование - всё это станет новым витком развития вашего любимого дела.
8 лет
провожу 100% практические мастер классы
более 150
учеников, полюбивших кондитерское искусство и нашедших себя в этом бизнесе
от 200 000₽
доход в месяц от кондитерского производства
Для кого этот курс и как проходит обучение
Кому подойдёт этот курс
  • Опытным, работающим кондитерам, кто хочет увеличить клиентскую базу.
  • Кондитерам, кто планирует открыть своё производство.
  • Частным мастерам, желающим выйти на новый уровень дохода.
  • Наёмным кондитерам на производстве, жалующим стать су-шефом, шеф-кондитером.
Как проходит обучение?
Обучение состоит из 4х блоков:
  1. Теория - на вебинарах 2 раза в неделю разбираем и систематизируем знания. Теоретические блоки по продуктам, бисквитам, кремам, муссам, фруктовым начинкам. Вы составите свои технологические карты, научитесь считать себестоимость, рассчитывать прибыль и планировать работу.
  2. Практика. Выполнение домашних заданий после каждого вебинара. Экзаменационная работа и защита дипломного проекта, состоящая из 3х авторских тортов. На оффлайн встречах (тарифы "Оптимальный" и "Полная прокачка") анализируем вашу кондитерскую линейку в начале курса и в конце.
  3. Личный рост. На протяжении всего курса идёт работа с коучем. Проработка вопросов уверенности в себе, постановки и достижения целей (как финансовых, так и личных), преодоление выгорания.
  4. Финансовая грамотность. Основы бухгалтерского учёта для кондитера. Формы легализации кондитерского бизнеса. Теория и практика продвижения в ВК и поисковых системах.
Программа курса
Часть 0. Бесплатный вводный вебинар. Познакомимся с программой курса, структурой обучения и командой. Расскажу про домашние задания и оффлайн встречи. Разберём все организационные моменты.

Часть 1. Теория вкуса. Основы и механизмы восприятия десерта органами чувств. Основы дегустации. Развитие вкусовых рецепторов. Но оффлайн встрече проведём слепую дегустацию вашего лучшего десерта с анализом по изученным критериям.
Для тарифа "Всё сам" дегустация будет проводиться онлайн.

Часть 2. Триада вкуса, декора, стоимости. Композиция и равновесие десерта. Механизмы создания "наркотического" вкуса.

Часть 3. Теория продуктов. Белки, жиры, углеводы, вода в технологии приготовления.

Часть 4. Теория теста. Виды, технология приготовления, вариативность. Выбор подходящего вида теста для десерта. Работа с пропорциями и составление своей рецептуры.

Часть 5. Теория ягодных центров. Виды, технология приготовления, вариативность. Выбор подходящего вида центра для десерта. Работа с пропорциями и составление своей рецептуры.

Часть 6. Теория кремового цента. Виды, технология приготовления, вариативность. Выбор подходящего вида центра для десерта. Работа с пропорциями и составление своей рецептуры.

Часть 7. Теория кремов. Виды, технология приготовления, вариативность. Выбор подходящего вида крема для внутреннего и внешнего слоя десерта. Работа с пропорциями и составление своей рецептуры.

Часть 8. Теория муссов. Виды, технология приготовления, вариативность. Выбор подходящего типа мусса для десерта. Работа с пропорциями и составление своей рецептуры.

Часть 9. Акценты в десерте. Типы, необходимость использования. Вариативность. Работа с пропорциями и составление своей рецептуры.

Часть 10. Старт работы с коучем и групп мастермайнд. Проработка концепции своего производства.

Часть 11. Индивидуальные встречи с разбором существующей концепции, условий работы. Систематизация, повышение эффективности и преддипломная консультация по концепции.

Часть 12. Расчёт КБЖУ изделия. Теория ПП десертов. Рациональный взгляд, здравое использование заменяющих продуктов.

Часть 13. Финансовое планирование. Себестоимость и наценка. Инвестиционные и операционные расходы. Составление бюджета. Бизнес-план открытия своего цеха/кондитерской/кафе.

Часть 14. Форма организации, налоговая отчётность, касса, интернет-магазин. "За" и "против".

Часть 15. Позиционирование себя на рынке кондитеров. Создание своего "лица", разработка уникального предложения. Инструменты продвижения и рекламы в ВК, Яндексе. В тарифе "Полная прокачка" - создание своего интернет-магазина, настройка рекламных кампаний в Яндексе и ВК.

Часть 16. Выпускная работа. Создание своих 3х авторских тортов, соответствующих критериям композиции. Защита работы на групповой оффлайн встрече в слепой дегустации.
Можно ли изучать теорию дистанционно?
Этот формат обучения потребует от вас большей объективности в практической части. Основная трудность будет с защитой дипломной работы - но это можно решить при помощи независимых друзей и знакомых.
Что я получу от курса?
  1. Бизнес-подход к кондитерскому делу.
  2. Увеличение клиентской базы.
  3. Уникальное товарное предложение. Качественное отличие от конкурентов.
  4. Практические знания по маркетингу в кризисных условиях.
  5. Увеличение дохода.
Возможно ли личное консультирование?
Да, оно доступно на всех тарифах с разной степенью вовлечённости меня в этот момент. Обратную связь и поддержку вы обязательно получите от меня на любом тарифе!

Тарифы

Выберите нужный вам тариф и запишитесь на бесплатный ознакомительный вебинар
Всё сам
Только онлайн встречи
10 мест

15% скидка при оплате до 25 сентября
25 500 руб.
  • 30 000 руб.

Теоретический курс 30 часов ✅


3 оффлайн встречи групповые ❌


2 персональные онлайн встречи ✅


1 онлайн встреча коучем ✅


4 встречи мастермайнд ❌


Персональные рекомендации по продвижению ❌


Поддержка консультация ❌


Создание сайта


Настройка группы ВК


Рекламная кампания на Яндекс. Директе


Настройка таргета ВК ❌


Чат группы ✅

Положить в корзину
Оптимальный
Только Москва и область
Онлайн вебинары + оффлайн встречи
5 мест
15% скидка при оплате до 25 сентября
46 750 руб.

55 000 руб.


Теоретический курс 30 часов ✅


3 оффлайн встречи групповые ✅


2 персональные оффлайн встречи ✅


1 онлайн встреча коучем ✅


4 встречи мастермайнд ✅


Персональные рекомендации по продвижению ✅


Поддержка консультация ✅


Создание сайта


Настройка группы ВК


Рекламная кампания на Яндекс. Директе


Настройка таргета ВК ❌


Чат группы ✅


Положить в корзину
Полная прокачка
Только Москва и область
Онлайн вебинары + оффлайн встречи
2 места
15% скидка при оплате до 25 сентября
72 250 руб.
85 000 руб.

Теоретический курс 30 часов ✅


3 оффлайн встречи групповые ✅


2 персональные оффлайн встречи ✅


3 онлайн встречи коучем ✅


4 встречи мастермайнд ✅


Персональные рекомендации по продвижению ✅


Поддержка консультация ✅


Создание сайта


Настройка группы ВК


Рекламная кампания на Яндекс. Директе


Настройка таргета ВК ✅


Чат группы ✅

Положить в корзину
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя и фамилия
Ваш Email
Ваш номер телефон
Payment method
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности.
Почему этот проект лучший
Главная цель проекта — личный и профессиональный рост участников.
Развитие хобби в успешный бизнес.
Создание своего фирменного стиля и своей клиентской базы.
Гибкие условия оплаты и тарифыы
Выбирайте удобный для себя тарифный план и развивайтесь в самой комфортной среде. Деньги можно вернуть в любой момент. В течение первых двух занятий вы получите назад полную сумму, а начиная с третьего — стоимость оставшихся занятий. Возможна рассрочка платежа. Для уточнения условий рассрочки - напишите нам.
Сопровождение и поддержка на всём курсе и даже после.
Мы здесь, чтобы каждый из вас превратил хобби в преуспевающий бизнес. Нашёл свой уникальный путь и авторский взгляд в кондитерском искусстве, начал на этом зарабатывать.
Вложение в себя для увеличения своего дохода.
Создав свой уникальный продукт, финансово грамотно его оформив, вы получите своих уникальных постоянных клиентов, которые останутся только вашими.
Команда курса

Три кита успеха в кондитерском бизнесе:

хорошая теоретическая база, уникальное предложение, правильное продвижение.

Ульяна Кузнецова
Основатель проекта "Хороший день"
Стаж в кондитерском деле 11 лет
Стаж преподавательский 6 лет
Обучалась у международных шефов
Дэвид Гилл - шеф-кондитер ресторана Tickets

Жан-Мишель Перрюшон - основатель Международной школы Bellouet Conceil

Седрик Гроле - шеф-кондитер отеля Le Meurice

Ханс Овандо - основатель кондитерской школы BeChef
Дэвид Видал - шеф-повар/кондитер ресторана Scandic Laholmen
Евгения Левицкая
Life коуч ICF
Закончила академию коучинга 5PRISM, коуч международного уровня
Более 60 часов практики с клиентами
Более 10 лет в фуд индустрии, работала с такими брендами как Tefal, Philips, Dr. Oetker
В рамках курса на коуч сессии мы поработаем с такими вопросами:
- как добиваться целей и не сливаться
- как перестать откладывать жизнь на потом
- как идти к своим желаниям без выгорания
Отзывы наших учеников

Запишись на пробный урок по курсу #ЯКондиУникальна

На уроке расскажем про структура курса, как проходит обучение, познакомим с командой и на практикуме создашь свой уникальный торт.
На какой тариф ориентируетесь
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Контакты:
+7(964) 701-21-45
ulyana@goodday.ru
Москва, ул. Ясногорская д.13к.1
Полезные статьи и бесплатные вебинары
Один раз в месяц мы проводим бесплатные вебинары для кондитеров на разные тематики. Каждую неделю публикуем полезные статьи. Подпишись и будь в курсе новостей.
Нажимая кнопку "Подписаться" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даёте согласие на обработку своих персональных данных.